暑かった夏もあっという間に終わり、大雪山系の旭岳では
積雪したというニュースもありました。
これからは、冬の訪れを日々感じる時期になります。
今年は、本州などでは長雨で農作物に影響が見られていますが
比較的、好天が続いた北海道では、今多くの作物の収穫時期を向かえています。
当ホテル、1階の「馳走屋 巣庵」では季節の食材で、お作りしていますので
お店選びに迷われた方は、ぜひ一度お越しくださいませ。
フロント 川村 政夫
暑かった夏もあっという間に終わり、大雪山系の旭岳では
積雪したというニュースもありました。
これからは、冬の訪れを日々感じる時期になります。
今年は、本州などでは長雨で農作物に影響が見られていますが
比較的、好天が続いた北海道では、今多くの作物の収穫時期を向かえています。
当ホテル、1階の「馳走屋 巣庵」では季節の食材で、お作りしていますので
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フロント 川村 政夫